SOPA DE ESPINAFRES NA BIMBY
INGREDIENTES:
- 100gr de cenouras
- 350gr de batatas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequeena
- 100gr de courgettes verde
- 30gr de azeite
- 1 colher de café de sal
- 850gr de agua
- 400gr de espinafres frescos ou agriões
PREPARAÇAO:
Por os legumes todos cortadinhos no copo da bimby,juntar azeite e o sal e adicionar a agua ,entretanto lavar as folhas de espinafres e por na VAROMA . Poem-se a varoma por cima do copo e programa 30MIN,TEMP. VAROMA,VEL. 1. quando o empo programado acabar ,tira-se a varoma de cima tapo-se o copo com um paninho (para nao se queimar) e triturar 20seg VEL . 6. de seguida introduzir os espinafres e misturar com a espatula e triturar .ir até a velocidade 6 progressivente
1 comentário:
Realmente é muito fácil de fazer.....
e com a ajuda da amiga Bimby, ainda é mais rápido.
E como deve ficar muito saborosa fica para o jantar de amanhã :)
Enviar um comentário