A confecção do Pão na Máquina
Ficou fofo e tostadinho
A marmelada fez a Fátima em casa
Marmelada
Ingredientes:
1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
Preparação:
Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal
Ingredientes:
1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
Preparação:
Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal
E depois adivinhem foi só comer....um lanche saudável com frutos de outono...
3 comentários:
Boa noite!
Colega venho mais uma vez parabenizá-la pela exposição do seu trabalho!
Aproveito para lhe lançar um convite:
Porque não visitar o Núcleo do Movimento da Escola Moderna de Setubal?Talvez esteja enganada mas creio identificar traços do seu trabalho no movimento!?
Existe Sábados Pedagógicos e Grupos Cooperativos às 5ºs feiras de 15 em 15 dias!
Obrigado
Bem, que rico lanche.....não sobrou nenhuma fatia? Não deve ter subrado, aposto.
Beijinhos Mãe do Dinis
O Ricardo adora ajudar na cozinha cá em casa, portanto já tem experiência na tarefa. Não temos máquina de pão, mas amassamos na Bimby :)
No ano passado também fizémos marmelada (na bimby). Ele gosta muito....
Beijinhos a todos,
Ana (mãe do Ricardo)
Enviar um comentário