18/10/12

                              SOPA DE ESPINAFRES NA BIMBY




INGREDIENTES:
  • 100gr de cenouras

  • 350gr de batatas

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequeena

  • 100gr de courgettes verde

  • 30gr de azeite

  • 1 colher de café de sal

  • 850gr de agua

  • 400gr de espinafres frescos ou agriões


PREPARAÇAO:

Por os legumes todos cortadinhos no copo da bimby,juntar azeite e o sal e adicionar a agua ,entretanto lavar as folhas de espinafres e por na VAROMA . Poem-se a varoma por cima do copo e programa 30MIN,TEMP. VAROMA,VEL. 1. quando o empo programado acabar ,tira-se a varoma de cima tapo-se o copo com um paninho (para nao se queimar) e triturar 20seg VEL . 6. de seguida introduzir os espinafres e misturar com a espatula e triturar .ir até a velocidade 6 progressivente



adoramosssssssss

1 comentário:

Luisa Martins disse...

Realmente é muito fácil de fazer.....
e com a ajuda da amiga Bimby, ainda é mais rápido.
E como deve ficar muito saborosa fica para o jantar de amanhã :)